OneCNCXR7 versión 52.15

La Versión 52.15 de OneCNCXR7 ahora está disponible y disponible en el Servidor de actualización OneCNC.

¿Qué hay de nuevo en esta versión?

Traductores:
OneCNCXR7 ahora es compatible con la última importación de archivos ACIS SAT R27.

OneCNCXR7 también incluye las siguientes actualizaciones para los traductores
Actualizaciones a STEP
Actualizaciones a VADFS
Actualizaciones a IGES
Actualizaciones a Parasolids

Archivo de ayuda en línea
La ayuda en línea de OneCNCXR7 se ha actualizado ampliamente para todas las versiones de software para incluir todos los cambios y actualizaciones actuales.

Otros cambios
La versión 52.15 de OneCNCXR7 incluye numerosos cambios y correcciones debido a las continuas pruebas internas y los informes de los usuarios.

Esta versión ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC para todos los usuarios con licencia OneCNCXR7