OneCNCXR7 Release 52.23

OneCNC ha rilasciato l'aggiornamento 52.23 di OneCNCXR7

Questo aggiornamento è per OneCNCXR7 Tutte le versioni

Questa versione include numerose modifiche dovute ai report dei clienti e ai test interni.

C'è stata una modifica di funzionalità ai moduli completi a 4 assi per fresatura e tornio

Il modale a 4 assi in OneCNCXR7 Mill 4 assi con funzione full across è stato modificato

Il modulo a 4 assi nel tornio OneCNCXR7 a 4 assi con funzione completamente trasversale è stato modificato

Questo aggiornamento OneCNCXR7 52.23 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti OneCNCXR7 autorizzati.