OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR6 40.59

OneCNCXR6 Versión 40.59 ha sido liberado y está disponible en el servidor de actualizaciones.

Esta versión cuenta con los siguientes cambios:

Los cambios en las versiones Mill OneCNC

El ahorro de Incumplimiento del Eje en OneCNCXR6 Propiedades Mill

Ahora, cuando un usuario en los sistemas de la industria establece un eje de la CAM como 5 ejes posicional se guardará automáticamente en el archivo.

Esto permite al volver a abrir el mismo archivo de nuevo será todavía ajustado en la posición 5 del eje tal como se establece por el usuario.

El archivo permanecerá siempre como último conjunto por parte del usuario.

Cuando el usuario abre un nuevo archivo que se creará de nuevo a la configuración por defecto tal como se establece en las propiedades de configuración como se muestra en este cuadro de diálogo.

Sobre la instalación de un nuevo software que se establecerá en 3 ejes estándar como se muestra en este cuadro de diálogo.

Los usuarios no necesitan cambiar la configuración por defecto si se utilizan sobre todo de 3 ejes.

Si un usuario tiene una máquina de 5 ejes posicional y siempre utiliza 5 ejes posicional de que pudiera cambiar el valor predeterminado a 5 ejes de posición por lo que incluso los nuevos archivos abriría puesta en 5 ejes posicional.

Esta ha sido una petición popular por los usuarios en la línea de soporte y ha sido mencionado en el foro.

Este método automatizado debería ayudar porque a menos que tengan razones para establecer el valor predeterminado de manera diferente no se requiere más interacción y el archivo siempre será el ajustado previamente por el usuario.

El usuario sólo tiene que recordar para establecer el eje como se requiere cuando se inicia la función de CAM.

properties42

Los cambios en las versiones OneCNC Torno

El ahorro de Incumplimiento del Eje en OneCNCXR6 Propiedades Torno

Ahora, cuando un usuario en los sistemas de torno establece un eje de la CAM como eje posicional se guardará automáticamente en el archivo.

Esto permite al volver a abrir el mismo archivo de nuevo, se sigue ajustado en el eje y según lo establecido por el usuario.

El archivo permanecerá siempre como último conjunto por parte del usuario.

Cuando el usuario abre un nuevo archivo que se creará de nuevo a la configuración por defecto tal como se establece en las propiedades de configuración como se muestra en este cuadro de diálogo.

Sobre la instalación de un nuevo software que se establecerá en el eje C estándar como se muestra en este cuadro de diálogo.

Los usuarios no necesitan cambiar la configuración por defecto si se utilizan sobre todo de 3 ejes.

Esta ha sido una petición popular por los usuarios en la línea de soporte y ha sido mencionado en el foro.

Este método automatizado debería ayudar porque a menos que tengan razones para establecer el valor predeterminado de manera diferente no se requiere más interacción y el archivo siempre será el ajustado previamente por el usuario.

El usuario sólo tiene que recordar para establecer el eje como se requiere cuando se inicia la función de CAM.

properties5

OneCNCXR6 Torno (todas las versiones)

Al utilizar herramientas de torno, como estilos de punta botón de la simulación se ha actualizado.

Hemos realizado cambios en la simulación Torno para representar mejor lo que sucede cuando se utiliza una herramienta de texto estilo de botón durante el uso de las compensaciones de G41 G42 en el control.

En el mecanizado de una pieza como esta polea polea esta imagen como ejemplo muestra algunos usuarios no se dan cuenta de los problemas asociados con este tipo de herramienta si no se utilizan los datos correctos.

Cuando se utiliza la parte posterior de la herramienta para el corte real que también se aplica a todas las herramientas y con el borde posterior de la herramienta es muy importante que se hayan introducido correctamente los detalles de las herramientas.

Esto es porque si el usuario sólo está estableciendo las correcciones de herramienta hasta el borde tangente bordes de ataque y la tangente diámetro del radio de la punta es muy importante.

En el pasado se espera que los usuarios experimentados de utilizar la cara ajuste automático a su vez para ver los resultados simulados.

La simulación ahora reflejará la simulación correcta de la herramienta con el G41 / G42 compensado proporcionando los detalles de la herramienta son correctamente en los detalles de herramientas.

No siempre se entiende la importancia de tener el ángulo correcto de la herramienta y o el radio de la punta. Si la parte trasera de la herramienta también es de corte o perfilado de acuerdo con este ejemplo, si la herramienta no es correcta la parte no será correcta. No es posible cambiar el radio de la punta a menos que el programa no se hace adecuado.

sheave

Esta imagen siguiente muestra la importancia de los datos correctos para una herramienta de acabado en el que también utiliza el borde posterior para el acabado.

tapertest

Los cambios en la electroerosión por hilo Express Versión

Instalar
Se hicieron cambios a la OneCNCXR6 Instalar para instalar los archivos de ejemplo y mensajes aplicables.

Los cambios en todas las versiones

idiomas:
traducción se completó en algunos idiomas.

Fila de ayuda:

archivos de ayuda se han actualizado para todas las versiones, incluyendo la función de ahorro de la última defecto Eje.

OneCNCXR6 archivos de ayuda debe ser el primer lugar de búsqueda cuando se busca ningún detalle acerca de la funcionalidad del software.

properties2

La versión OneCNCXR6 40.59 ya está disponible en el servidor de actualización para todos los usuarios con licencia.

Leer más ...

OneCNCXR6 40.52

OneCNCXR6 Versión 40.52 ha sido liberado y está disponible en el servidor de actualizaciones.

windows 10

Windows 10 que se libere >>>

Microsoft están a punto de liberar de Windows 10. Microsoft han anunciado que la actualización sería libre de licencias existente de Windows, por lo tanto creemos que puede ser una actualización popular.

OneCNC ha estado probando y esta última OneCNCXR6 40.52 tiene muy buena sensación y funcionalidad, y en esta última Windows 10.

OneCNC pruebas oficiales en versiones de lanzamiento técnica de Windows que OneCNCXR6 40.52 que es bueno para ir cuando se lanzó Windows 10.

Las versiones de prueba técnica de Windows 10 están disponibles para los usuarios de Microsoft, pero no están recomendando que cambie hasta que la versión final que se dice que estará disponible 29 de de julio de

idiomas

Nuevos idiomas cambios se incluyeron para todas las traducciones suministrados.

archivos de ayuda

Los archivos de ayuda en inglés han sido actualizados para todos los productos

Esta actualización es bastante extensa e incluye todos los productos de molino Torno alambre y perfiles.

Nuevo japonés localizado archivo de ayuda actualizado se ha añadido a los japoneses instalación.

Traductores

Importación de Solidworks Paso IGES y Rhino todos se han actualizado para incluir cambios con respecto a los informes de los clientes y las últimas versiones de varios CAD como SolidWorks.

Simulación

Se han hecho algunos cambios para simular mejor algunas herramientas que incluyen molinos de extremo cónico.

Trayectoria de herramienta CAM 3D

Algunos ejemplos de cálculo de trayectoria de la herramienta se ha optimizado aún más para ayudar en tiempo de cálculo que incluye 5 ejes simultáneos.

Esto ya está disponible en el servidor de actualizaciones OneCNC.

Leer más ...

OneCNCXR6 40.50

Hemos lanzado la actualización OneCNCXR6 versión 40.50 para todos los productos OneCNCXR6.

Esto es absolutamente una extensa actualización y estamos seguros de que muchos usuarios estarán satisfechos con la importación de Solidworks actualizado para 2015 SW

Esto ya está disponible en el servidor de actualizaciones.

Los principales elementos de esta actualización son bastante grandes:

Soporte para Solidworks 2015 archivo de importación

OneCNCXR6 ahora puede importar archivos de SolidWorks 2015 versión.

Novedades Ayuda Archivo

Nuevos archivos de ayuda que representan los cambios que se han hecho recientemente a la fábrica, pero un poco de apoyo explanitary añadido en otras áreas, incluyendo 4 ejes electroerosión por hilo

Además OneCNCXR6 Torno para roscar ciclos de contabilización

Los ciclos de roscado para el corte del torno se han actualizado con la adición de 2 nuevas variables para dar cabida a las diferencias en Siemens threading método de ciclo.

OneCNCXR6 función de perfil del torno se ha actualizado. Como las partes son a menudo cilíndrica hay al menos una costura. Si eso ocurría ser que la costura estaba en el mismo plano que el perfil que se extrae existía la posibilidad de 2 perfiles uno de cada borde de la costura.

OneCNCXR6 40,50 había añadido lógica para ayudar en la prevención de conseguir 2 perfiles ..

Hay algunas correcciones en OneCNCXR6 Torno principalmente al modo pulgadas que se puede hacer con el tronzado, ranurado, la simulación, la espalda trama.

La funcionalidad del módulo OneCNCXR6 Torno B Eje

Este módulo incluye ahora el mecanizado de rebaje similar al Molino de Expertos presionados a la baja

OneCNCXR6 todas las versiones Idiomas

Nueva actualización de idioma para la versión danesa

Nueva actualización de idioma para la versión coreana

Nueva actualización para la versión francesa idioma

Nueva actualización de idioma italiano para la Versión

Nueva actualización de idioma para la versión japonesa

Nueva actualización de idioma para la versión holandesa

Nueva actualización de idioma para la versión alemana

DXF importación de DWG

La importación DXF y DWG ha tenido importantes ajustes a la importación de Autodesk polilínea.

La importación ahora maneja mejor la polilínea directamente al arco geometría.

La mayor actualización en 5 Ejes Mecanizado

Esto sólo se aplica al módulo añadido simultáneo en 5 ejes en el nuevo ajuste OneCNCXR6 Molino de Expertos version.This tiene un importante efecto sobre cómo se aplica el acabado de nivel Z 5 ejes.

En la actualidad existe un entorno añadido para control de la herramienta. para un ajuste hacia el centro.

towards centre

Este ajuste controla la forma en la herramienta se dirige alrededor del modelo y se utiliza más específicamente principalmente de piezas de una forma cilíndrica.

Las pruebas exhaustivas práctica ha demostrado que puede ofrecer para mejorar el acabado de estos tipos de piezas.

He aquí un ejemplo de uno de nuestros modelos de prueba se utiliza para probar esta nueva funcionalidad

towards centre model

Básicamente el método estándar y anterior era normal a sólo la superficie, pero este método es añadido hacia el centro de rotación alrededor de la parte.

Con esta configuración se establece OneCNC para encontrar su propio centro del modelo de forma automática y no se requiere la entrada del usuario

El cortador aunque dirigida al centro todavía se mueve cuando sea necesario para borrar el modo.

Hemos publicado una película de una pieza terminada con este ajuste y también puede ver los resultados de este singular estilo trayectorias que proporciona un acabado de muy alta calidad en la parte

Aquí está una foto de uno de nuestros módulos mecanizadas mecanizada en nuestra máquina de Hermle 5 simultánea eje

La suavidad de la marcha de la máquina y el acabado de alta calidad obtenida con esta nueva tecnología es excelente.

La automatización está todo controlado automáticamente de un entorno sencillo en el cuadro de diálogo.

Esto eliminó la entrada del usuario extensa que sería necesario para llevar a cabo igual acabado.

Esta nueva función no en reemplazar todos modos la función anterior, porque ambos tienen sus ventajas únicas en función de la forma de la pieza a mecanizar.

5axis around centre

Nueva funcionalidad de bolsillo Molino tradicional.

Bolsillo tradicional había tenido gran actualización para los movimientos de encadenamiento para mejorar la exactitud de la profundidad de la apariencia estética de la trayectoria de la herramienta acabada.

Aquí está una imagen de lo que algunos usuarios llaman un gusano wriggly del movimiento de corte secundaria entre cada espiral de la trayectoria de la herramienta.

Este ha sido un problema reportado por algunos usuarios tanto dimensionalmente y razones cosméticas.

Worm

Esta segunda imagen muestra la trayectoria de la herramienta ahora terminado sin el gusano de corte secundario.

no worm

OneCNCXR6 versión 40.50 ahora de forma predeterminada micro ascensores y rampas luego a la siguiente posición en lugar de trasladarse directamente a través de eliminar la pista del gusano cosmética y ayuda en algunas máquinas de mecanizado mediante la eliminación de la profundidad secundaria esta zona ..

Esta imagen muestra los movimientos de eliminar el gusano y el corte secundario.

micro lift

No hay ajustes necesarios para invocar este, ya que ahora es una configuración similar al estilo del SA que también es automática estándar.

Las dimensiones del ascensor y rampa acciones pueden automáticamente varían dependiendo de la trayectoria de la herramienta tamaño de estilo y direcciones.

Esta nueva funcionalidad se aplica a todas las versiones de OneCNCXR6 Molino expreso Ventaja Profesional y Experto.

los niveles tradicionales trayectoria de desbaste herramienta de bolsillo se llevan a cabo del mismo modo anterior sin ascensor micro en aras de mantener el código y los movimientos al mínimo.