OneCNCXR8 version 63.36

OneCNCXR8 Release 63.36 est sorti aujourd'hui

Couches
Le système de calques a été révisé pour corriger le comportement des calques par défaut définis dans les propriétés OneCNC
Le nom du calque et les fonctions de couleur ont été corrigés.

Importation/exportation DXF
Des ajustements ont été apportés à l'import/export dxf pour améliorer la gestion des couleurs et des positions du texte

Cette version 63.36 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...