OneCNCXR8 Version 63.53

La version 63.53 de OneCNCXR8 est sortie aujourd'hui

Dans cette version :

Traduction de fichiers
Amélioration de la gestion des paramètres d'entité de dimension inattendus pouvant entraîner l'échec de l'exportation dxf.

Bibliothèque d'outils de tour
Cette mise à jour corrige certaines combinaisons d'insert de tour et de support qui réglaient l'angle d'attaque de manière incorrecte.

Mises à jour linguistiques
Cette version inclut des traductions mises à jour pour le chinois traditionnel et le chinois simplifié.

Cette version OneCNCXR8 63.53 est disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...