Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR6 40.59

OneCNCXR6 versione 40.59 è stato rilasciato ed è disponibile sul server di aggiornamento.

Questa versione ha i seguenti aggiornamenti:

Variazioni Versioni OneCNC Mill

Risparmio di default dell'asse in OneCNCXR6 Proprietà Mill

Ora, quando un utente nei sistemi mulino imposta un asse per il CAM come 5 assi di posizione verrà salvata automaticamente nel file.

Ciò consente, quando riaprire lo stesso file nuovo sarà ancora impostato al posizionamento 5 asse impostato dall'utente.

Il file resterà sempre come ultimo set da parte dell'utente.

Quando l'utente apre un nuovo file verrà arretrato per l'impostazione predefinita come stabilito nelle proprietà di impostazione, come mostrato in questa finestra di dialogo.

Su installazione di un nuovo software sarà impostato a 3 assi standard, come illustrato in questa finestra.

Gli utenti non hanno bisogno di modificare l'impostazione predefinita se si usano per lo più a 3 assi.

Se un utente ha una macchina di posizione a 5 assi e usa sempre 5 assi di posizione di poter modificare il valore predefinito a 5 assi di posizione per cui anche i nuovi file aprirebbe impostati a 5 assi di posizione.

Questa è stata una grande richiesta dagli utenti in linea di supporto ed è stato menzionato nel forum.

Questo metodo automatizzato dovrebbe aiutare perché a meno che non hanno motivo di impostare il valore predefinito diverso nessuna ulteriore interazione è richiesta e il file sarà sempre come precedentemente impostato dall'utente.

L'utente deve solo ricordarsi di impostare l'asse come richiesto quando si avvia la funzione CAM.

properties42

Variazioni Versioni OneCNC tornio

Risparmio di default dell'asse in OneCNCXR6 Proprietà tornio

Ora, quando un utente nei sistemi tornio imposta un asse per il CAM come asse y di posizione verrà salvata automaticamente nel file.

Ciò consente, quando riaprire lo stesso file nuovo sarà ancora impostato all'asse y come impostato dall'utente.

Il file resterà sempre come ultimo set da parte dell'utente.

Quando l'utente apre un nuovo file verrà arretrato per l'impostazione predefinita come stabilito nelle proprietà di impostazione, come mostrato in questa finestra di dialogo.

Su installazione di un nuovo software sarà impostato all'asse C standard come mostrato in questa finestra.

Gli utenti non hanno bisogno di modificare l'impostazione predefinita se si usano per lo più a 3 assi.

Questa è stata una grande richiesta dagli utenti in linea di supporto ed è stato menzionato nel forum.

Questo metodo automatizzato dovrebbe aiutare perché a meno che non hanno motivo di impostare il valore predefinito diverso nessuna ulteriore interazione è richiesta e il file sarà sempre come precedentemente impostato dall'utente.

L'utente deve solo ricordarsi di impostare l'asse come richiesto quando si avvia la funzione CAM.

properties5

OneCNCXR6 tornio (tutte le versioni)

Quando si utilizzano strumenti tornio quali stili di punta pulsante della simulazione è stato aggiornato.

Abbiamo fatto cambiamenti nella simulazione Tornio per rappresentare meglio cosa succede quando si utilizza uno strumento di tipo di pulsante stile mentre usando gli offset G41 G42 nel controllo.

Quando lavorazione di un pezzo come questo semipuleggia come nell'esempio immagine mostra alcuni utenti non possono rendersi conto dei problemi associati a questo tipo di strumento, se non vengono utilizzati i dati corretti.

Quando il lato posteriore dello strumento viene utilizzato per il taglio effettivo che si applica anche a tutti gli strumenti e con il bordo posteriore dello strumento è molto importante che i dettagli degli strumenti sono inseriti correttamente.

Questo perché se l'utente sta mettendo solo le correzioni utensile per il bordo d'attacco tangente e bordo tangente di diametro il raggio della punta è molto importante.

In passato ci si aspettava gli utenti esperti di utilizzare il turno faccia impostazione automatica per vedere i risultati simulati.

La simulazione ora rifletterà la corretta simulazione dello strumento utilizzando il G41 / offset G42 fornendo i dati dell'utensile sono correttamente nei dettagli dell'utensile.

Non è sempre compreso l'importanza di avere la corretta angolare dell'utensile e o il raggio della punta. Se il lato posteriore dell'utensile è anche taglio o profilatura secondo questo esempio, se l'utensile non è corretta, la parte non sarà corretta. Non è possibile modificare la distanza punta meno che il programma non è fatta adatto.

sheave

Questa immagine seguente mostra l'importanza dei dati corretti per uno strumento di rifinitura in cui utilizza anche il bordo posteriore per la finitura.

tapertest

Variazioni Wire EDM Express versione

Installare
Le modifiche sono state apportate al OneCNCXR6 Installa per installare il file di esempio applicabile e post.

Cambiamenti in tutte le versioni

Lingue:
Traduzione supplementare è stato completato per alcune lingue.

File della guida:

File della Guida sono stati aggiornati per tutte le versioni, tra cui la funzione di risparmio l'ultimo default Axis.

File OneCNCXR6 Guida dovrebbe essere il primo posto per cercare quando siete alla ricerca di eventuali dettagli sulla funzionalità del software.

properties2

Il OneCNCXR6 versione 40.59 è ora disponibile in server di aggiornamento per tutti gli utenti autorizzati.

Leggi tutto ...

OneCNCXR6 40.52

OneCNCXR6 versione 40.52 è stato rilasciato ed è disponibile sul server di aggiornamento.

Windows 10

Windows 10 per essere rilasciato >>>

Microsoft sono presto rilascerà Windows 10. Microsoft hanno annunciato che l'aggiornamento sarebbe libero di licenze esistenti di Windows, pertanto riteniamo che possa essere un aggiornamento del popolare.

OneCNC ha testato e questa ultima OneCNCXR6 40.52 ha molto buone sensazioni ed e funzionalità in questo più recente di Windows 10.

OneCNC prove ufficiali nelle versioni di Windows Stampa tecnica che OneCNCXR6 40.52 è bene andare quando Windows 10 viene rilasciato.

Le versioni di Windows 10 test tecnici sono disponibili per gli utenti, ma Microsoft non raccomandano di cambiare fino al rilascio finale che si dice essere disponibili 29 luglio

Lingue

Nuovi aggiornamenti lingue sono stati inclusi per tutte le traduzioni fornite.

Help Files

I file di aiuto inglesi sono stati aggiornati per tutti i prodotti

Questo aggiornamento è molto ampia e comprende tutti i prodotti di Mill Tornio Wire e Profiler.

Nuovo file di aiuto giapponese localizzato aggiornato è stato aggiunto ai giapponesi installazione.

Traduttori

Importazione di Solidworks Passo IGES e Rhino sono stati tutti aggiornati per includere le modifiche comunicate da clienti e le ultime versioni dei vari CAD tra cui Solidworks.

Simulazione

Alcune modifiche sono state apportate per simulare meglio alcuni strumenti, tra cui frese coniche.

Percorso 3D strumento CAM

Alcuni esempi di calcolo del percorso utensile è stato ulteriormente ottimizzato per assistere in tempo di calcolo di cui 5 assi simultanei.

Questo è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC.

Leggi tutto ...

OneCNCXR6 40.50

Abbiamo rilasciato OneCNCXR6 Versione aggiornamento 40.50 per tutti i prodotti OneCNCXR6.

Questo è piuttosto un ampio aggiornamento e siamo sicuri che molti utenti saranno soddisfatti con le importazioni Solidworks aggiornato per SW 2015

Questo è ora disponibile nel server di aggiornamento.

I principali elementi di questo piuttosto grande aggiornamento sono:

Supporto per Solidworks 2015 importazione di file

OneCNCXR6 può ora importare Solidworks 2015 file versione.

Novità Aiuto File

Nuove aggiunte file della Guida rappresentano i cambiamenti che sono stati fatti di recente per mulino, ma un po 'aggiunto il supporto explanitary in altri settori, tra cui 4 assi Wire EDM

OneCNCXR6 Tornio Oltre a Threading cicli distacco

I cicli di filettatura per tornio filettatura sono stati aggiornati con l'aggiunta di 2 nuove variabili per accogliere le differenze di Siemens filettatura metodo ciclo.

OneCNCXR6 funzione profilo tornio è stato aggiornato. Come parti cilindriche sono spesso vi è almeno una cucitura. Se ciò accadesse essere che la cucitura era sullo stesso piano del profilo viene estratto c'era la possibilità di 2 profili uno da ciascun bordo della cucitura.

OneCNCXR6 40.50 aveva aggiunto logica per aiutare a prevenire ottenere 2 profili ..

Ci sono alcune correzioni in OneCNCXR6 Tornio principalmente alla modalità pollici da fare con troncatura, scanalatura, la simulazione, indietro trama.

Modulo OneCNCXR6 Tornio B Axis Funzionalità

Questo modulo include ora lavorazione sottosquadri simile a Mill Expert sottoquotava

OneCNCXR6 Tutte le versioni Lingue

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione danese

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione coreana

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione francese

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione italiana

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione giapponese

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione olandese

Aggiornamento linguaggio nuovo per la versione tedesca

DXF DWG Import

L'importazione DXF e DWG ha avuto ampie modifiche Autodesk polyline importazione.

L'importazione ora gestisce meglio Polilinea direttamente ad arco geometria.

Major Update in 5 assi

Questo vale solo la simultanea modulo aggiunto 5 assi in OneCNCXR6 Mill Expert version.This nuova impostazione ha un importante effetto sulla modalità di applicazione del 5 assi di finitura a Z.

Vi è ora un ambiente aggiunto per il controllo dell'utensile. per una regolazione verso il centro.

towards centre

Questa impostazione controlla il modo in cui l'utensile è diretto intorno al modello ed è più specificamente utilizzato principalmente per parti di forma cilindrica.

Le numerose prove pratiche ha dimostrato di poter fornire una migliore finitura di questi tipi di parte.

Questo è un esempio di uno dei nostri modelli di prova utilizzato per testare questa nuova funzionalità

towards centre model

Fondamentalmente il metodo standard e precedente era normale solo la superficie ma questo metodo aggiunto è verso il centro di rotazione intorno alla parte.

Con questa impostazione OneCNC è impostato per trovare il proprio centro del modello automatico e l'input dell'utente non è necessaria

La taglierina anche se diretta verso il centro si sposta ancora ove richiesto per cancellare la modalità.

Abbiamo pubblicato un filmato di una parte completata utilizzando questa impostazione e si possono vedere i risultati di questa percorsi utensile stile unico che fornisce una finitura estremamente alta qualità da parte

Ecco una foto di uno dei nostri moduli lavorati lavorato sulla nostra macchina simultanea a 5 assi Hermle

La scorrevolezza del funzionamento della macchina e la finitura di alta qualità ottenuto con questa nuova tecnologia è eccellente.

L'automazione è tutto controllato automaticamente da una semplice impostazione nella finestra di dialogo.

Questo ha eliminato l'ampio input dell'utente che sarebbe necessario per raggiungere la parità di finitura.

Questa nuova funzione non in alcun modo sostituire la funzione precedente perché entrambi hanno i loro vantaggi unici in funzione della forma del pezzo da lavorare.

5axis around centre

New Mill tradizionale Pocket funzionalità.

Tasca tradizionale aveva importante aggiornamento per i movimenti concatenamento per migliorare la precisione della profondità aspetto estetico del percorso utensile finito.

Ecco una foto di quello che alcuni utenti chiamano un verme wriggly del movimento di taglio secondario tra ciascuna spirale del percorso utensile.

Questo è stato un problema segnalato da alcuni utenti, sia dimensionalmente e ragioni estetiche.

Worm

Questa seconda immagine mostra il percorso utensile ormai finito senza il verme di taglio secondario.

no worm

OneCNCXR6 versione 40.50 ora da micro predefinita ascensori e rampe per poi posizione successiva invece di passare direttamente attraverso di eliminare la pista verme cosmetici e assist su alcune macchine, eliminando lavorazione profondità secondario questo settore ..

Questa immagine mostra i movimenti per eliminare il worm e il taglio secondario.

micro lift

Non ci sono impostazioni necessarie per invocare questo come ora è una impostazione simile allo stile HS che è anche automatico di serie.

Le dimensioni di ascensore e di azioni rampa può automaticamente variano a seconda del percorso utensile dimensioni stile e le indicazioni.

Questa nuova funzionalità si applica a tutte le versioni di OneCNCXR6 Mill espresso Advantage Professional e Expert.

Strumento Pocket livelli percorso di sgrossatura tradizionali sono svolte come precedente senza micro ascensore nell'interesse di mantenere il codice e di movimenti al minimo.