OneCNCXR6 40.70

OneCNCXR6 versione 40.70 è stato rilasciato ed è disponibile sul server di aggiornamento.

Non ci sono nuove funzionalità di questo aggiornamento.

Ci sono modifiche per la traduzione in: Tedesco, Giapponese, Danese e olandese.

Questo aggiornamento ha altre correzioni minori, derivate da segnalazioni degli e dei clienti.

La regolazione principale è quella in simulazione per gli utensili a Coda di Rondine, utilizzati in fresatura per lavorazioni sottosquadro.

Questo aggiornamento è ora disponibile nel server OneCNC, sezione  aggiornamenti, per gli utenti che hanno licenza OneCNCXR6.