OneCNCXR6 40.73

OneCNCXR6 versione 40.73 è stato rilasciato ed è disponibile sul server di aggiornamento.

In questo aggiornamento ci sono nuove funzionalità  che riguardano tutte le versioni OneCNCXR6.

Maggiore nuova funzione

OneCNCXR6 Versione 40.73 ora supporta il nuovo Solidworks 2016, recentemente rilasciato

Altre modifiche

Ci sono modifiche per la traduzione della lingua cinesi.

Questo aggiornamento ha altre rettifiche minori, derivate da segnalazioni degli utenti e dei clienti.

Questo aggiornamento è ora disponibile nel server degli aggiornamenti per gli utenti che hanno licenze OneCNCXR6.