OneCNCXR2 8.28

Update V8.28 OneCNCXR2 alle Versionen Release-Datum 9. August 2007

OneCNCXR2 Alle Versionen:

Abmessungen:
OneCNC Abmessungen wurden so modifiziert, dass der Durchmesser Symbol in Truetype-Schriftarten verwendet werden
Vorher gab es ein Problem mit der Schrägstrich nicht mit dem Null Angleichung an ungültige Schriftarten

DXF-Übersetzung:
DXF Übersetzung hat einige Änderungen in den Import gefunden, die von verschiedenen CAD unbekannt exportiert mehr ungerade Einheiten unterstützen musste.

OneCNC Rechner:
Der Rechner mit-in den Dialogen wurde korrigiert, um in allen Sprachen zu arbeiten. Dies ist nicht die Grafik-Rechner, der mit der F8-Taste kommt.

Dies ermöglicht Dialoge, die Werte erfordern eingegeben werden, um direkt interaktiv behandeln mathematische Berechnungen in-line mit der Dateneingabe werden.

Zum Beispiel 2 * (9 * 9) eingegeben und Enter drücken, Key-Wert wird 162 als Wert verwendet.

OneCNC Drahterodieren Nur:

OneCNC Drahterodieren Offene Form:
Drahterodieren in offene Form s dem ausgewählten Punkt geändert worden schaltet entsprechend rot.

Drahterodieren offene Form Funktion Funktionalität akzeptiert nun Auswahl von Schnitt aus beiden Richtungen nun statt der Richtung Null erfordern.

Lesen Sie mehr ...