OneCNCXR4 20.84

OneCNCXR4 Alle Versionen

Anpassungen der DXF / DWG-Übersetzer. Anpassungen wurden bei der DXF-Geometrie von der Rückseite eines 3D-Modells für den Einsatz als 2D-Geometrie getroffen, um Bögen, die umgekehrt zu verhindern.

OneCNCXR4 Hilfe
Eine neue ausgiebig aktualisiert Hilfe-Datei wurde hinzugefügt, dass nun alle die Funktionalität des OneCNCXR4 Palette von Produkten. Diese enthält aktualisierte Tutorials und allgemeinen how-to-do-Methoden der OneCNCXR4.

OneCNCXR4 Fräsen Versionen
Anpassungen wurden vorgenommen, um die Offsetwerte von HS Tasche zu korrigieren, wenn Kegelwinkel wird für die Tasche gesetzt.

OneCNCXR4 Profiler
Es wurden Änderungen an der geschlossenen Form und offene Form Dialoge des Profiler-Software. Dies wurde getan, es noch interaktiver an den Benutzer zu machen.

OneCNCXR4 Text Positionierung
OneCNCXR4 Textplatzierung ist jetzt an der unteren linken Ecke des Wortes. Bisher war es in der Mitte des Wortes. Diese Änderung wurde vorgenommen, um sie in Einklang mit gängigen CAD-Standards, die außerdem auf die neue DXF / DWG-Format in OneCNC zu bringen.

Lesen Sie mehr ...