OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR5 30.47

Esta fecha se aplica a las versiones de fresado de OneCNCXR5

Estos era un ajuste hecho a la función Orientación Profesional de Expertos de Fábricas Molino Molino Molino Advantage y Express.

Se hicieron adiciones a las traducciones de la lengua para esa función.

Leer más ...

OneCNCXR5 30.46

Este es un lanzamiento importante, ya que corrige un problema de versiones Mill utilizando bolsillo tradicional.

Hubo un problema reportado en el bolsillo tradicional en ciertas circunstancias y condiciones y esta importante actualización se libera para corregir esto.

En otras versiones OneCNCXR5 como el torno de alambre EDM la actualización es principalmente correcciones lingüísticas cambios y adiciones.

También hay una serie de correcciones menores DOE de informes y control de calidad interno.

También hay 6 nuevos idiomas para reflejar los cambios y funcionalidad adicional.

OneCNCXR5 30.46 ya está disponible en el servidor de actualizaciones.

Leer más ...

OneCNCXR5 30.45

Hay muchas nuevas características de esta versión:

OneCNCXR5 fresado Versiones nueva funcionalidad:

Esto se aplica a Molino Molino expreso Advantage Molino Molino profesionales y expertos versiones.

Caminos de la herramienta de la función que enfrenta se ha sustituido por una nueva funcionalidad que parece similar en los cuadros de diálogo para que sea compatible con la trayectoria de las herramientas anteriores pero en el fondo es que es nuevo con nuevas funcionalidades.

El zigzag Orientación ahora tiene la posibilidad de configurar el ángulo de orientación de la trayectoria de la herramienta.
El zigzag ahora tiene lógica para manejar las zonas con formas irregulares, así como las formas cuadradas o rectangulares.
El zigzag ahora tiene lógica para manejar el alto avance con mayor seguridad si no hay suficiente espacio libre para alta conjunto de alimentación en las transiciones.

dirección de orientación individual tiene la capacidad de ajustar el ángulo de orientación de la trayectoria de la herramienta.
El simple efecto tiene la lógica para manejar de forma irregular frente, así como formas rectangulares.

revestimiento de caracol tiene nueva lógica para ayudar a crear la ruta más corta espiral.
Spiral frente ahora se encarga de formas irregulares, así como las formas de tipo rectangular.
La función de espiral comienza la zona frente a continuación, entra en el movimiento en espiral para hacer frente a la pieza.

Versión OneCNCXR5 Molino de Expertos
La versión OneCNCXR5 Molino de Expertos tiene una nueva estrategia trayectoria de la herramienta añadió.
Esta nueva trayectoria de la herramienta es una trayectoria de la herramienta de acabado nivel Z y con el uso de un límite puede ser utilizado como una operación de acabado resto en forma de zig zag función abajo continua. Esta función sólo se aplica a Molino de expertos y se encuentra en la programación del estilo de corte de entrada en el cuadro de diálogo trayectoria de la herramienta de acabado Z nivel.

Simulación de fresado
OneCNCXR5 Simulación ahora tiene la posibilidad de configurar de forma interactiva la herramienta y el soporte de la herramienta o fuera para ayudar en la visualización de la trayectoria de la herramienta de eliminación de metal.

Vista previa de tallado
OneCNCXR5 de vista previa ahora tiene la posibilidad de configurar de forma interactiva la herramienta y el portaherramientas dentro o fuera para ayudar en la visualización de la trayectoria de la herramienta gráfica de nuevo.

Soporte para máquinas Datron
OneCNC ahora puede soportar máquinas Datron. Este control necesita habilidad especial para los arcos que se describen como ángulo final ángulo de inicio junto con un valor de diámetro. Si usted tiene una máquina Datron y usted tiene la versión 30.45 o posterior OneCNCXR5 en contacto con su oficina OneCNC que le puede ayudar con un post para este control de la máquina.

SolidWorks importación
La nueva funcionalidad se ha añadido a la importación de Solidworks tom ayudar en el manejo de tipos de superficies difíciles.

electroerosión por hilo
OneCNCXR5 alambre EDM ahora muestra la ruta de previsualización herramienta con una profundidad simulada en el modo 2D de manera que el usuario puede ahora verificar si la trayectoria de la herramienta ha añadido una forma cónica y a qué lado. Incluso si la trayectoria de la herramienta es vertical la OneCNC aún muestra la vista previa para que el usuario pueda ver fácilmente visualmente los ajustes en el caso en que una vela podría ser aún establecido anteriores.

Informes y Cambios
Se realizaron una serie de cambios debido a los informes que se remitirán a nuestra red de apoyo.

Estos incluyen:

Cambios para girar Función.
Los cambios en la pantalla gráfica para Mac con la versión de Parallels.
círculo limpio en el reconocimiento operación de agujero.
Vista previa de electroerosión por hilo
numeración de líneas ciclo de Torno
Molino de múltiples partes trabajan compensaciones.

OneCNCXR5 Versión 30.45 ya está disponible en el servidor de actualizaciones.