OneCNCXR5 30.64

OneCNCXR5 Aggiornamento 30.64 ha un certo numero di modifiche e aggiornamenti.

OneCNCXR5 versioni di fresatura hanno una funzione importante aggiunta.

Questo vale per:

OneCNCXR5 espresso
OneCNCXR5 Mill Advantage
OneCNCXR5 Mill professionale
OneCNCXR5 Mill Expert

La nuova funzionalità è 3 assi Re-posizionamento

Questa nuova funzionalità permette di programmare la sezione CAM tramite Gestione NC su qualsiasi piano senza spostare la parte.

E 'solo una semplice impostazione per attivare Re-Posizione sulla mettendo poi il piano sul volto al Origine necessaria per la programmazione ad essere immessi automaticamente sul piano XY.

Con la nuova funzionalità per la lavorazione di tutte le superfici e fornisce anteprima completa e simulazione della parte completata. Questo è possibile perché tutti i piani sono lavorati come se fossero sul piano XY predefinito e viene applicato anche tutto l'anteprima e simulazione analogamente consentendo l'anteprima completa e simulazione del pezzo.

Il post ha la capacità automatizzato per arrestare il processo di lavorazione per consentire all'operatore macchina per capovolgere o re-impostare la parte per l'operazione successiva.

Le seguenti voci si applicano a tutte le applicazioni OneCNCXR5.

Foglio Vista lavoro e di uscita.

Per assistere gli utenti con computer portatili con bassa risoluzione dello schermo la finestra di foglio di lavoro è cambiato. La sezione del menu permette l'uso di salvare e impostazioni per quegli utenti. Il PDF viene creato con più pagine ove richiesto per visualizzare in modo chiaro tutte le pagine di informazioni.

Il PDF è salvato per impostazione predefinita per una sottodirectory PDF ma il pathing può essere configurato dall'utente in una directory di scelta.

Snap mascheramento di OneCNC controllo automatico a scatto

Per gli utenti che non sono pienamente abituati a utilizzare lo snap automatico completamente interattiva in OneCNC mascheramento è stato introdotto per quelle situazioni. Il mascheramento è una una tantum maschera per aiutare tali utenti.

New Help File

Un nuovo file di aiuto è ora in atto con le informazioni fino ad includere le nuove funzionalità.

Controllo Qualità Immagine

OneCNC in fase di sviluppo con particolare attenzione alla velocità di file di grandi dimensioni sta cambiando alcuni aspetti di importazione e lavorazione a causa di questo. In questo aggiornamento vi è un cambiamento di assistere meglio gli utenti a comprendere con le impostazioni automatiche per il controllo della qualità di visione rispetto al rendimento di velocità per file di grandi dimensioni.