OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNC XR9 Version 74.30

La version 74.30 de OneCNC XR9 est sortie aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des ajustements basés sur les rapports des clients et nos propres tests.
Des améliorations ont été apportées à :

GOUJAT
Équipement avancé
Extruder avec cône
Modèle de chanfrein
Impression du texte et des cotes

Importation de fichiers
importation de courbe spline dxf
Importation .stp et .sldprt

Trajectoires d'outil de modèle
Usinage de surface sur des surfaces qui ne font pas partie d'un solide

WireEDM
Parcours d'outil 4 axes sur modèle solide

Mises à jour linguistiques
Les traductions en chinois, japonais et coréen sont mises à jour dans cette version

OneCNC XR9 Release 74.30 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 Version 74.22

La version 74.22 de OneCNC XR9 est sortie aujourd'hui.

Cela inclut la mise à jour de l'aide OneCNC XR9 v2.2 et des ajustements basés sur les rapports des clients et nos propres tests.
Des améliorations ont été apportées à :

GOUJAT
Dimensionnement des pages 3D à 2D
Envelopper les entités - Cylindre

Importation de fichiers
importation dxf - mise à jour pour gérer les formats de dimension inhabituels

Parcours d'outils de stock
Rampe de profil de fraiseuse à très faible angle

Mises à jour linguistiques
Les traductions italienne, chinoise et coréenne sont mises à jour dans cette version

OneCNC XR9 Release 74.22 est maintenant disponible dans le gestionnaire de fichiers OneCNC.

En savoir plus ...

OneCNC XR9 version 74.17

La version 74.17 de OneCNC XR9 est sortie aujourd'hui.

Il s'agit d'une mise à jour cumulative qui inclut un fichier d'aide OneCNC mis à jour et des ajustements basés sur les rapports des clients et nos propres tests.
Des améliorations ont été apportées à :

Pages 3D à 2D
Manipulation des dessins avec des pages créées dans XR8
Affichage de texte en japonais, chinois et coréen

Imprimer
L'ajustement de l'épaisseur de ligne a été ajouté à la nouvelle fonction d'impression

Importation / Exportation de fichiers
l'import/export dxf a été mis à jour

Fiche de poste
Le calcul du temps d'usinage a été révisé pour améliorer la précision
Pour le calcul le plus précis du temps d'usinage, ouvrez la boîte de dialogue Paramètres de poste CN et vérifiez que :
Vitesse rapide de la machine
Avance machine maximale
Changement d'outil (sec)
sont réglés correctement pour votre machine

Parcours d'outils de stock
Mill Profile Basic et Advanced - gestion améliorée des profils inhabituellement serrés

Trajectoires d'outil de modèle 3D
Génération améliorée de
Planaire Rugueux
Usinage de surface
4 axes en spirale autour

OneCNC XR9 Release 74.17 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9

En savoir plus ...