OneCNCXR6 40.52

OneCNCXR6 version 40.52 a été libéré et est disponible sur le serveur de mise à jour.

Windows 10

Windows 10 d'être libéré >>>

Microsoft vont bientôt libérer de Windows 10. Microsoft ont annoncé que la mise à niveau serait libre de licences existantes de Windows donc nous pensons qu'il peut être une mise à niveau populaire.

OneCNC a testé et cette dernière OneCNCXR6 40.52 a une très bonne ambiance et de fonctionnalité et dans cette dernière version de Windows 10.

OneCNC tests officiels dans les versions de Windows sortie technique que OneCNCXR6 40.52 est bon d'aller lorsque Windows 10 est libéré.

Les versions de Windows 10 essais techniques sont disponibles pour les utilisateurs, mais Microsoft ne recommandent pas que vous modifiez jusqu'à ce que la version finale qui est dit être disponibles 29 Juillet

Langues

Mises à jour de nouvelles langues ont été inclus pour toutes les traductions fournies.

Aide Fichiers

Les fichiers d'aide en anglais ont été mises à jour pour tous les produits

Cette mise à jour est assez vaste et comprend tous les produits de Mill Tour Wire et Profiler.

New localisée fichier d'aide mis à jour japonaise a été ajouté à la japonaise installation.

Traducteurs

Importation de Solidworks Étape IGES et Rhino ont tous été mis à jour pour inclure des changements de rapports avec les clients et les dernières versions de divers CAD y compris Solidworks.

Simulation

Quelques modifications ont été apportées pour mieux simuler certains outils, notamment des fraises coniques.

Chemin 3D CAM Outil

Certains cas de calcul de la trajectoire de l'outil a été encore optimisé pour aider en temps de calcul, y compris 5 axes simultanés.

Ceci est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC.

En savoir plus ...